Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где читать свежие новости Ростова и области?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tikkirey

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 10:43    Заголовок сообщения: Где читать свежие новости Ростова и области? Ответить с цитатой

Никак не могу найти себе нормальный новостной ресурс, чтобы оперативно получать свежие новости по Ростову и области, особенно что касается темы про бензин. Раньше сидел на одном популярном телеграм-канале, но сейчас он почему-то больше не работает, и альтернативы никакой нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В местных пабликах сплошная помойка из слухов и бесконечного нытья, кругом тонны бесполезного флуда и никакой конкретики. Найти там адекватные сводки по заправочным станциям нереально, админы только перепощивают старые сплетни ради поднятия охватов.
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, ваш канал закрылся или перешел в Макс, сейчас многие так делают, видимо, была рассылка предупреждений, но вы ее пропустили. Лично я все, что мне интересно, смотрю в интернете и ни на какие каналы не подписан. Свежие новости по Ростовской области можете черпать вот здесь https://news161.ru/ А насчет бензина, то для этого есть отдельные группы, где люди делятся необходимой информацией.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: