Здравствуйте, кто-то из вас, может быть, сталкивался с регистрацией и запуском финансового бизнеса? С чем столкнуться мне придется, может, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, сама искала, но так и не нашла для себя информации полезной.
Добрый день, я сталкивалась с регистрацией и запуском финансового бизнеса. Вам, чтобы зарегистрироваться, нужно определиться обязательно с деятельностью. В России для микрофинансовой деятельности выбор стоит между двумя формами микрофинансовой компанией и микрокредитной компанией. От этого выбора зависят требования к минимальному капиталу, возможность привлекать деньги физических лиц и уровень регуляторного контроля. По поводу регистрации бизнеса вы сможете узнать тут более подробно. Вообще, вопрос на самом деле не простой, но очень серьезный. Если вы сами даже не знаете с чего начать рекомендую вам обратиться к опытным специалистам. Которые в этом вопросе разбираются и смогут вам помочь. Если вы не знаете таких специалистов я вам могу помочь, только дайте мне знать такую информацию.