Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Исследование сооружений и конструкций

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 20:34    Заголовок сообщения: Исследование сооружений и конструкций Ответить с цитатой

Скажите, в какую стоимость сейчас вообще обходиться исследование сооружений и конструкций? Нам нужно произвести такую процедуру, и я если честно даже не знаю в какую стоимость такая услуга может обойтись. Подскажите, если вы обращались и знаете такую информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет стоимости я вам рекомендую подробнее у КСБ узнать. Потому что компания специализируется на таком вопросе и предлагает с помощью современного оборудования исследования. Так-то стоимость не высокая, но все зависит от того какой у вас объект, от его объема. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и проконсультироваться. Тем более компания предлагает много дополнительных услуг, которые вам тоже могут пригодиться. А так, компания свою работу ведет на протяжении многих лет и опыт у специалистов очень большой. Поэтому если вам нужны исследования, то я вам рекомендую обратиться в компанию КСБ и узнать про стоимость подробнее. Думаю, что вы сможете с этой компанией договориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: