Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Консультация по рубцам и шрамам после травмы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayudag

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 22:01    Заголовок сообщения: Консультация по рубцам и шрамам после травмы Ответить с цитатой

Всем привет! После аварии на лице остался заметный рубец, который меня очень напрягает внешне. Думаю о том, чтобы попробовать аппаратные методы коррекции, но не знаю, куда идти. Важно, чтобы врач был дерматологом, знал, как работают разные типы шрамов, и подобрал реально эффективную методику, а не просто предложил дорогую процедуру. В Питере есть клиники, где занимаются рубцами профессионально? Буду рад любым советам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Josephine71

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! У меня был похожий случай — шрам на руке после операции, который долго не проходил и сильно выделялся. Я обратился в Клинику медицины кожи, где дерматолог предложил несколько вариантов коррекции: лазерный пилинг и инъекции для разглаживания рубца. Подобрали комбинацию процедур, и через пару сеансов рубец стал менее заметным, цвет выровнялся, кожа стала глаже. Мне понравилось, что врач сначала тщательно осмотрел рубец, оценил его структуру и только потом предложил план. В клинике работают специалисты, которые понимают анатомию кожи, а не просто выполняют процедуру по шаблону. Находится на Ждановской набережной. Подробности можно узнать на сайте: https://1skin.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: