Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кто исполняет песню под названием 21?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
investir

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 11:48    Заголовок сообщения: Кто исполняет песню под названием 21? Ответить с цитатой

Услышал по радио песню, которая, судя по тексту, называется 21. Можете подсказать, кто конкретно её исполняет? Хочу найти и скачать на телефон, но по названию этого сделать не выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economi

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, эту песню исполняет BIFFGUYZ. По крайней мере, его вокал довольно узнаваемый, и мне он сразу знакомым показался, ещё во время первого прослушивания.
vklados

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё верно, песню 21 исполняет BIFFGUYZ. Настоящее имя исполнителя Кураков Юрий Сергеевич. Прослушать и скачать интересующий вас трек можно тут https://pesni.cc/track/2187-biffguyz/3146-21/ . Кстати говоря, у артиста есть и другие, вполне узнаваемые песни. В частности, вы наверняка уже слышали такие, как Чики, Огонёк, Моя, и другие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: