Доброго времени суток всем! Вопрос лечения зубов всегда волнует каждого человека, ведь хочется найти идеальное соотношение цены и качества. Я планировала заняться исправлением прикуса и установкой брекет систем. Подруга порекомендовала посмотреть нужный раздел на странице где подробно описаны все врачи. Известная клиника СтомаМед славится своими специалистами в области ортодонтии. Находясь в городе Ульяновск, я решила доверить свою улыбку именно этому медицинскому центру. На сайте представлена вся информация о квалификации ортодонтов, что помогло мне сделать правильный выбор. На приеме врач провел полную диагностику, сделал слепки и составил детальный план коррекции. Все объяснили очень доступно и понятно, ответили на все мои многочисленные вопросы. Обстановка в клинике очень комфортная, современный ремонт и приятная музыка настраивают на позитив. Очень рада, что сделала выбор в пользу этой клиники. Большое спасибо врачу за терпение и замечательный подход к пациентам. Весь процесс лечения здесь проходит максимально комфортно для каждого клиента. Я очень довольна результатом своего лечения в данном центре. Планирую продолжать посещение этой стоматологии до завершения курса.