Добавлено: Ср Май 15, 2024 03:47 Заголовок сообщения: Хочу организовать авиаперевозку из Москвы в Хабаровск
Кто-нибудь организовывал авиаперевозки грузов из Москвы в Хабаровск? Нужно отправить партию товара, но логистические компании кругом загибают совершенно неадекватные цены. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных перевозчиков и ориентировочной стоимостью авиадоставки в Хабаровск.
Добавлено: Ср Май 15, 2024 04:29 Заголовок сообщения:
Я как-то переправлял срочный груз из Москвы в Хабаровск. Это было давно, но помню, что цены у авиакомпаний довольно кусачие. Однако нашлась одна небольшая фирма, которая организовывала консолидированные перевозки на регулярных рейсах. Вышло существенно дешевле, чем если бы нанимать целый борт.
Добавлено: Ср Май 15, 2024 05:09 Заголовок сообщения:
Пару месяцев назад мне тоже приходилось заниматься доставкой товара из Москвы в Хабаровск. Изначально рассматривал разные варианты: авто, жд, авиа. В итоге выбор пал на авиаперевозку от компании https://datrans.ru/ . Ребята работают четко, груз доставили в срок и в целости. Цены, учитывая расстояние, были более чем адекватными. Рекомендую.