investoram.ru Представитель администрации
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | С учетом того что стоимость акций прим. 15 тр, нужен ресурс с недорогим входом. |
У большинства брокеров нет минимального уровня для открытия счёта. Можно открыть счёт хоть на 100 рублей.
На российских биржах торгуются акции несколько сотен эмитентов. Есть акции ценой в одну копейку, самые дорогие стоят тысяц двадцать за штуку. Что именно покупать - выбирать вам.
Конретного брокера советовать не буду, выбирайте сами. Например, АльфаДирект, Сбербанк и ВТБ предлагают доступ на фондовый рынок. Вообще брокерских контор очень много, поищите Яндексом. Изучайте условия, выбирайте что вам больше нравится.
Последний раз редактировалось: investoram.ru (Ср Окт 13, 2010 18:33), всего редактировалось 1 раз |
|
investoram.ru Представитель администрации
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Если есть Акции они могут быть депозитом? Я хочу их продать, потом или сниму деньги или вложу в перспективные. |
Что значит - "быть депозитом"? Купили акции - владеете ими. Решили продать - получаете деньги. Сама сделка по купле-продаже акций занимает примерно минуту, отзыв денег с брокерского счёта - день-два. |
|