Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где можно узнать об истории искусства?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Груня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 17:18    Заголовок сообщения: Где можно узнать об истории искусства? Ответить с цитатой

Ищу ресурс для изучения истории искусства, особенно периода модерна и символизма, чтобы углубить свои знания для работы в музее. Что вы тут можете мне посоветовать друзья?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лера

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это всё тёмный лес, если что-то вясню про это, то вам тогда дам знать сразу.
Тигран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте мне поделиться с вами своим недавним открытием. Я случайно наткнулся на проект под названием "Александровский сад" на сервисе alex grdn и был поражен его содержательностью. Здесь представлены авторские программы ведущих искусствоведов, посвященные ярким деятелям русского модерна. Каждое занятие – это увлекательное погружение в эпоху, где рассказывается о влиянии этих художников на мировую культуру. Я был очарован этим проектом и хотел бы порекомендовать его вам, если вас заинтересует данная тема, можете сами этот alex-grdn.ru сайт посетить если что.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: