Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Моя семья собирается в путешествие

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gopot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:53    Заголовок сообщения: Моя семья собирается в путешествие Ответить с цитатой

Моя семья собирается в путешествие, нужно купить где-то купить билеты на поезд. Поможете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xavier

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы с ними не поедете? Стоит отправиться в путешествие, это ведь интересно очень
Malevich

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка любых билетов становится сильно проще, если начать пользоваться сервисом https://rutrip.ru тут представлены разные направления, много туристических. На поезде действительно удобно путешествовать.
Grinii

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xavier писал(а):
А вы с ними не поедете? Стоит отправиться в путешествие, это ведь интересно очень

Я тоже такого мнения. Более того, туристическое агентство "Веселый турист" создало на сайте целый раздел https://veselyiturist.ru/catalog/semeynye_tury/ "Семейные туры". Там очень много интересных вариантов.
Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Фьючерсы и опционы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: