Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Для электросамоката нужно водительское удостоверение?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злостная

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 23:06    Заголовок сообщения: Для электросамоката нужно водительское удостоверение? Ответить с цитатой

Мне подарили на день рождение электросамокат, мощность мотор колеса составляет семьсот пятьдесят ватт и для управления таким транспортным средством мне нужно водительское удостоверение. Вот, где я могу приобрести такой документ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Янусик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот делать нечего нашим властям, понапридумывают законов всяких, лет пять назад можно было без водительского удостоверения ездить на самакате.
Гвидон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно обратиться за помощью вот сюда https://prava112.com на сколько мне известно, то именно эти ребята занимаются изготовлением водительских удостоверений. Мой брат просто работает водителем автокрана в одной организации коммунальной и именно тут брат покупал водительское удостоверение для такой спецтехники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: