Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Для трактора, где раздобыть права можно?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хачик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 23:08    Заголовок сообщения: Для трактора, где раздобыть права можно? Ответить с цитатой

Помощь нужна ваша друзья в одном деле важном, я вот хочу трактористом работать устроиться в одну компанию строительную, нет только у меня водительского удостоверения. Вот, где можно его купить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Янусик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам что трудно пойти в автошколу, да обучение быстро пройдёт и глазом моргнуть не успеете, как время пролетит.
Гвидон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю как вам можно помочь решить такую проблему, всё очень просто, вы должны вот сюда https://prava112.com обратиться, ребята эти уже много лет занимаются изготовлением водительских удостоверений. Я тоже просто трактористом работаю и именно тут для трактора водительское удостоверение купил себе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: