Добавлено: Сб Апр 05, 2025 13:28 Заголовок сообщения: Работа на азс
Девочки, привет! Может, есть тут кто работает на АЗС оператором? Скажите, как вам работа, нравится или нет? Просто хочу устроиться, но все равно берут кое-какие сомнения. Реально ли такая зарплата, которая указывается в объявлении? В общем, мне интересно все про оператора заправки.
Привет, я работаю оператором заправки на АЗС и ничего плохого про свою работу сказать не могу. Работаю я уже на протяжении года точно. Заправка буквально в 10 минутах от моего дома. Всегда оператор заправки вакансии есть на сайтах объявлений. Потому что нам всегда нужны. Вы не подумайте, что часто уходят девочки. А просто заправок по городу очень много, некоторые находятся вообще далеко за городом. И в каждую нужен оператор, работа сменная и хорошо оплачиваемая. Особо навыков не нужно, если вы работали кассиром, то проблем вообще у вас не будет. Конечно, есть минусы такой работы, что приходится на ногах постоянно. Бывают дни с завалами, когда очень многие приезжают заправляться. Но, такое не часто, обычно спокойно приходят люди, заправляются и уезжают.