Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
нужна официальная печать для документов.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nnikdove

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2025 16:49    Заголовок сообщения: нужна официальная печать для документов. Ответить с цитатой

Только зарегистрировался как ИП - нужна официальная печать для документов. Кто делает качественные печати быстро и без лишних вопросов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
parato

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2025 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печати? Да их сейчас любой школьник делает. Только вот качество - как повезет. Могут и кривую ось поставить, и шрифт съедет. Ищите проверенного мастера, а не первую попавшуюся контору.
Starkib

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2025 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда открывал ИП, мне нужно было приобрести печать для бизнеса. Сразу обратился к профессионалам и нашел http://ekastamp.ru. Печать сделали быстро и качественно, никаких вопросов. Все по стандартам, а главное – я был уверен, что буду работать по правилам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: