Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кейтеринг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 13:42    Заголовок сообщения: Кейтеринг Ответить с цитатой

У меня скоро День рождения и, если честно, я даже последнее время перестала любить этот день. Потому что приходить гости, поздравляют, а мне их все равно нужно чем-то угощать. Практически весь свой День рождения торчу на кухне у плиты. Девочки, а как у вас проходят День рождения, может вы в ресторане отмечаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ресторане отмечать День рождения, конечно, очень удобно. Пришел на все готовое и ушел спокойно, но все это обходится в очень крупную сумму. Поэтому я нашла выход, обращаюсь за кейтерингом в компанию «Едет кейтеринг» https://edet-catering.ru/ . Можно вообще заказывать питание, обслуживание и даже развлечения на любые мероприятия. По стоимости выходит гораздо дешевле, если бы вы на большую компанию заказали стол в хорошем ресторане. Тут повара опытные, обслуживающий персонал прекрасно знает свою работу. Если обратитесь в эту компанию, то праздник точно пройдет «ура». Незачем теперь стоят в свой День рождения у плиты, я вам рекомендую обратиться в компанию по обслуживанию праздников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: