Добавлено: Чт Май 08, 2025 14:47 Заголовок сообщения: Кейтеринг
Кто-нибудь обращался в праздничный сервис «Товарищ Полковник» за обслуживанием? У нас в компании намечается модный показ и нам нужна компания, которая организует совсем небольшой фуршет. Нужны будут закуски и напитки, хочу обратиться в этом праздничный сервис. А стоит ли вообще?
Добавлено: Чт Май 08, 2025 19:20 Заголовок сообщения:
На самом деле «Товарищ Полковник» отличная компания по обслуживанию различных мероприятий. Я тут недавно была на выставке картин, и сотрудники этой компании тоже обслуживали это мероприятие. Если вы хотите побольше узнать об условиях сотрудничества, можете сделать это тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/organizaciya-keyteringa-na-vystavki . «Товарищ Полковник» имеет многолетний опыт в организации «под ключ» питания с доставкой на любое мероприятие. У них есть все необходимое оборудование, чтобы ваше мероприятие прошло наилучшим образом. Уверена, если вы обратитесь, то получите отличный вариант. Если у вас есть вопросы, лучше всего вам нужно будет обратиться к менеджеру и обсудить все нюансы. А так я думаю, что в Москве и области лучше компании вы не найдете по обслуживанию мероприятий.