Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Студия артистического фехтования

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 12:55    Заголовок сообщения: Студия артистического фехтования Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу обучиться сценическому фехтованию. Только вот искала в интернете много информации насчет этого, но ничего не нашла. Вообще, в Москве или может быть Подмосковье есть кто обучает такому? Если знаете, подскажите пожалуйста?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, есть студия артистического фехтования Москва. Вы можете на курсы записаться и получить все необходимые навыки боевого искусства. У меня есть знакомая, которая часто участвует в различных сценках, снимается в эпизодах и фильмах. Прошла обучение по сценическому фехтованию в этой школе и ее стали с такими навыками приглашать больше. На самом деле это и неудивительно, так как полученные навыки значительно расширят актерские возможности. Вы сможете играть в боевых сценах, которые ранее вы даже не знали, как проводить. Конечно, обучение платное и поэтому для более подробной информации я вам рекомендую обратиться в студию. Опытные преподаватели все расскажут об обучение и о навыках, которые вы получите.
lauden

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че! артистически фехтуете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: