Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 02:13 Заголовок сообщения: Где выгодно купить обручальные кольца в СПб?
Мне необходимо по бизнесу Санкт-Петербург посетить. Решил заодно обручальные кольца в этом городе купить – скоро свадьба, а дома у меня выбор плохой в магазинах. Посоветуете какое-то выгодное место?
Пожалуй, Вам стоит просто прогуляться по центру города. Насколько я знаю, именно там больше всего ювелирных магазинов и салонов расположено. Правда, без понятия, выгодные в них цены, или нет.
В центре выгодных цен точно не будет. Дело в том, что там аренда недвижимости слишком дорогая. Следовательно, продавцы высокую наценку на товар устанавливают. Я бы лучше на окраинах подобные магазины искал.
А не думали насчёт того, чтобы просто сделать заказ через интернет? Так будет не только выгоднее, но ещё и удобнее. Сможете спокойно выбрать то, что нужно, и назойливые продавцы Вас отвлекать не станут. Например, можете заглянуть на этот ресурс https://divagold.ru/ . На нём продажа ювелирных изделий осуществляется напрямую от производителя, а значит, цены точно лучше, чем в магазинах.