Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как быстро арендовать авто в Москве?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mason

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 02:26    Заголовок сообщения: Как быстро арендовать авто в Москве? Ответить с цитатой

На пару дней нужен автомобиль в Москве, без водителя, под мою поездку по партнерским встречам. Своя машина пока в ремонте, а водителя привлекать не хочу, так как маршруты простые, в основном это поездки по району. Интересует краткосрочная аренда на сутки или максимум двое. Желательно с минимальными требованиями к залогу, по адекватной цене, и без танцев с бубном при возврате. Кто арендовал - есть ли проверенные сервисы, с которыми можно работать без опаски за потраченное время и нервы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lordowskiy

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пару недель назад была срочная поездка в столицу. Если интересует аренда авто в Москве без водителя на сутки, то посмотри этот ресурс https://getrentacar.com/ru/russia/moscow. Он работает в формате агрегатора - сравниваешь предложения от разных арендодателей, фильтруешь по району, классу авто и условиям. Мне подошло, потому что можно сразу видеть всю картину по ценам, и выбирать свободную машину без звонков по 10 компаниям
profesor

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если смотреть на аренду с точки зрения бизнес-удобства, рекомендую избегать самых дешевых предложений. Там часто бывают нюансы с техсостоянием и возвратом. Я пользовался услугами компании TIScar, договаривался напрямую. У них можно через менеджера обсудить условия под себя, включая страхование и лимит пробега
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: