Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Газон на участок

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate156

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2021 18:22    Заголовок сообщения: Газон на участок Ответить с цитатой

Доброго времени суток! хотим купить на свой участок новый газон, наш оказался некачественным, подскажите кто и где покупал? какой Стоит покупать а какой нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
markizakorol777

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2021 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут конечно не вам только решать Какой лучше покупать, Всё зависит от обстоятельств но покупать готовый газон Не рекомендую, лучше купить семена и засеять настоящий газон
Fasiiiu

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2021 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте И вам, газон конечно это такое дело к выбору которого нужно относиться очень серьезно, стоит он конечно не дёшево но если купить плохой сорт то хлопот с ним будет достаточно. И поэтому Я рекомендую купить в данном интернет-магазине газон.москва вот вам номер телефона можете позвонить +7 (800) 775-77-64 у меня уже есть опыт покупки этим летом там у меня был шикарнейший газон.
nanni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2022 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хорошо, когда есть финансовая возможность заниматься участком и облагораживать территорию. Ко всему прочему у нас рядом водоем , совместными усилиями решили произвести укрепление берега, обратились за помощью к подходящим специалистам https://glavbereg.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: