Добавлено: Пт Dec 13, 2024 02:28 Заголовок сообщения: Где новую мебель себе в кабинет найти?
Я руковожу одной инвестиционной компанией в Санкт-Петербурге. У меня большой офис, где работают сотрудники и есть мой личный кабинет. И вот сотрудники говорят, что какая-то мебель у меня сильно устаревшая, что не солидно для начальника. Решил я наконец-то к ним прислушаться и поменять её. Где в Питере можно подобрать мебель для своего кабинета?
Добавлено: Пт Dec 13, 2024 02:37 Заголовок сообщения:
Как раз к новому году такой своеобразный подарок можно себе сделать. Почему бы и нет? Не всё сотрудникам премии перед новым годом выписывать. Посмотрите в Clever-Place. У них мебели для кабинетов полно.
Добавлено: Пт Dec 13, 2024 02:50 Заголовок сообщения:
Конечно, если вы возглавляете серьёзную компанию, то рабочее место должно быть солидным. Вы же не просто там в монитор смотрите и бумажки листаете, но ещё и потенциальных клиентов принимаете, разных партнёров и тд. И они сами видят по вашему кабинету даже, стоит ли с вами работать или нет. По одежке всё-таки встречают. Ну или в вашем случае: по интерьеру. Присмотрите себе нормальную, качественную мебель для руководителя в СПб тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Такую, чтоб у вас в кабинете смотрелась представительно.