Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мне нужно купить материалы для жидкой гидроизоляции

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merry

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 22:25    Заголовок сообщения: Мне нужно купить материалы для жидкой гидроизоляции Ответить с цитатой

Мне нужно купить материалы для жидкой гидроизоляции, чтоб не лопнули через сезон?
Делал душевую в доме — потекло через полгода. Хочу заново, но с нормальной гидрой. Вы что брали, чтобы не пожалеть потом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slotter

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жидкие — это они пока в ведре. Как намазал — всё, отодрать потом только с душой. И с болгаркой.
ballbon

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2025 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонт делал, понадобились материалы для жидкой гидроизоляции. Искал надёжного поставщика — вот и наткнулся на https://spb.haveg.ru . Отличный ассортимент, всё в наличии, качество супер. Доставили быстро, материалы надёжные. Рекомендую, не пожалеете!
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: