Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как найти сервис оживающих фото?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
parato

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2025 22:01    Заголовок сообщения: Как найти сервис оживающих фото? Ответить с цитатой

Как найти сервис оживающих фото? Кто в курсе, где такие делают, чтобы эффект был реально крутой, не как в дешёвых приложениях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rikitall

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну его… Всё вроде красиво, а работает как попало. У кого-то оживает, а у меня телефон завис. Плевался долго.
Vallinor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2025 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис оживающих фото с дополненной реальностью на https://stories-ar.com/ru/ реально впечатлил. Я оформлял заказ для семейного альбома — фотографии буквально "ожили" через приложение, добавив эмоций и движения. Такой эффект понравился не только мне, но и всей семье. Процесс простой, результат необычный, можно создать что-то совершенно уникальное для себя или в подарок. Всем советую попробовать, если хотите выделиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: