Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Какой смартфон купить для торговли на бирже

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erikson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 14:36    Заголовок сообщения: Какой смартфон купить для торговли на бирже Ответить с цитатой

Для работы на бирже нужен мощный смартфон с большим дисплеем поэтому решил узнать какую модель выбрать. Что нужно учитывать при покупке смартфона и где в Екатеринбурге есть новые модели?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kane

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что хорошие модели сейчас предлагает samsung но такие смартфоны стоят очень дорого. Посмотрите весь модельный ряд от этого бренда и определитесь что вам подходит.
Zeiman

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что для работы на бирже и онлайн торговли лучше всего подходит iPhone поэтому рекомендую купить такой смартфон, например в Екатеринбурге вам подойдет онлайн магазин https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ Сейчас там представлены как новые, так и старые модели, поэтому уточните цены и сравните характеристики. Лично мне больше всего нравится модель iPhone 16.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: