Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Думаю попробовать алмазную резку — реально ли это без пыли?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AdrianImperor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 01:09    Заголовок сообщения: Думаю попробовать алмазную резку — реально ли это без пыли? Ответить с цитатой

В стене нужно сделать проём под дверь, а перфоратор не справляется. Думаю попробовать алмазную резку — реально ли это без пыли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorMONT

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашли бригаду, обещали “аккуратно, пыли не будет”. Ага. После них весь двор в крошке, шум — соседи сбежались. А результат — неровно, трещины по краям. Где алмазы, неясно.
Orome

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно было срочно убрать кусок стены под новую дверь, и без пыли, как просили на объекте. Нашли через знакомого ребят, работающих с https://sds-24.ru — приехали чётко по времени, оборудование современное, сделали алмазную резку аккуратно, чисто. Без трещин и с минимумом шума. Видно, что не первый день этим занимаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: