Какая сейчас есть система управления проектами? Что вы сами сейчас используете? Подскажите, мне тоже нужен такой инструмент. Буду очень рада, если вы мне подскажите куда обратиться. Сама искала, но так ничего найти и не смогла. Надеюсь на вашу помощь и рекомендации.
Используем демонстрацию Аспро.Agile — системы управления проектами по гибким методологиям https://aspro.ru/services/vnedrenie-aspro-agile/ . Упростит работу над сложными проектами. Убедитесь в этом сами — закажите бесплатную демонстрацию. Аспро.Agile успешно используется как проектными командами внутри нашей компании, так и нашими клиентами из самых разных сфер бизнеса — от производства мебели до разработки мобильных игр. Используется проектными командами, которые нуждаются в среде для совместной прозрачной работы, в том числе на удаленке. Также Фрилансерам и специалистам, которые ведут много проектов и хотят отслеживать задачи по ним в одном месте. Хотите если присоединиться можете сделать это по ссылке. Я вам рекомендую эту компанию и их решение.