Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Я ищу рентген-аппарат для частной медицинской клиники

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
parato

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 23:35    Заголовок сообщения: Я ищу рентген-аппарат для частной медицинской клиники Ответить с цитатой

Я ищу рентген-аппарат для частной медицинской клиники — какие есть надёжные модели?
Важно, чтобы был не только точный, но и с адекватным обслуживанием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orome

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел варианты — одни с бешеной ценой, другие вообще из прошлого века. Новый брать — лицензии, регистрация, и всё через одно место.
Merry

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашей клинике понадобился новый рентген-аппарат, хотелось найти надёжного поставщика. Обратился на http://neorentgen.com — там предложили современное оборудование с хорошей гарантией. Аппарат поставили быстро, с инструктажем, персонал доволен. Техника работает чётко, снимки качественные, что очень важно для диагностики. Благодарен за профессионализм!
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: