Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Я ищу платформу, где можно быстро выпустить вирт карту

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bollbo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 10:41    Заголовок сообщения: Я ищу платформу, где можно быстро выпустить вирт карту Ответить с цитатой

Я ищу платформу, где можно быстро запустить выпуск виртуальных карт для оплаты зарубежных сервисов. Чтобы работали точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdrianImperor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала работает — потом блокируют без объяснений. А с техподдержкой общаешься, как с ботом: "ваша заявка принята", и тишина.
Rikitall

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело бегать с виртуальными картами-однодневками, которые через день блокируют. Перешёл на http://oplatim.services, и больше не парюсь. У них всё официально, быстро и стабильно. Оплачиваю Spotify, Canva, несколько подписок по работе — карта держится, пополняется легко. Удобный инструмент, если работаешь с зарубежными платформами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: