Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
сейчас реально купить хороший кухонный нож?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MorMONT

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 00:59    Заголовок сообщения: сейчас реально купить хороший кухонный нож? Ответить с цитатой

Сломался мой любимый нож на кухне. Где сейчас реально купить хороший кухонный нож — чтобы острый и долго служил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vallinor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужен рабочий, не декоративный — лучше взять один хороший, а не набор из 10 кусков железа. Универсальный шеф 18–20 см — то, с чего начинают. Материал: нержавейка (например, Victorinox), для ценителей — углеродистая сталь (требует ухода). Китайские ножи за 500 рублей — одноразовые. Заточка важнее бренда.
Slotter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то раз на день рождения подарили мне крутой поварской нож, но со временем лезвие стало хуже держать заточку, и я решил себе взять нормальный, для кухни, чтоб и в руке сидел уверенно, и резал — как по маслу. Нашёл в итоге отличный вариант на https://master-knives.ru — там и выбор огромный, и материалы не дешёвка. Взял себе японский с дамасской сталью — штука просто огонь. Баланс чёткий, ручка удобная, не скользит. Сейчас получаю прям удовольствие, когда готовлю. Ребята, если нож нужен не просто «чтоб был», а реально топовый — вам точно туда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: