Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Дизайн квартиры

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 14:51    Заголовок сообщения: Дизайн квартиры Ответить с цитатой

Девочки, как думаете можно самим сделать дизайнерский ремонт квартиры? Хочется мне сделать хорошего качества ремонт, но не знаю получиться ли у меня. Что мне посоветуете насчет этого? Подскажите, можно ли справиться с дизайнерским ремонтом квартиры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы разбираетесь в дизайне или может быть немного где-то обучались, то составить дизайн-проект, а может быть даже и дизайн квартиры вообще не проблема. Но, лучше, если есть такая возможность обратиться в студию дизайна лучше сделать это. Потому что все равно специалисты компании смогут сделать лучше, чем вы. А так я могу сказать по своему опыту, что дизайн квартиры очень ответственная работа, состоящая из множества этапов, от качества которой во многом будет зависеть комфорт. Поэтому важно внимательно выбирать дизайнеров, желательно с опытом работы. Проблем нет с выбором в большинстве случаев все упирается в деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: