Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Поддержкой сайтов, кто занимается подскажите?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Турок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 19:58    Заголовок сообщения: Поддержкой сайтов, кто занимается подскажите? Ответить с цитатой

Всем добра!! Можете посоветовать компанию друзья, которая занимается развитием и поддержкой сайтов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гвидон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так трудно что-то посоветовать конкретное, компаний таких много существует и у всех у них свои плюсы и минусы.
Фрося

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свой интернет-магазин имеется, так вот чтоб сайт работал мой более функционально и его посещало много людей, я часто обращаюсь за помощью к ребятам из вот этой https://podderzkasaitov-kz.ru/ компании. Вот они как раз занимаются развитием и поддержкой сайтов, именено благодаря им сайт мой в топе сейчас находится и продаже из-за этого очень хорошие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: