Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где вы заказываете цветы с доставкой на дом?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серкан

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 06:07    Заголовок сообщения: Где вы заказываете цветы с доставкой на дом? Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, позвольте мне обратиться к вам с одним вопросом. Если среди вас есть жители Москвы, не могли бы вы поделиться информацией о том, где вы заказываете цветы с доставкой на дом? Буду весьма признателен за любые рекомендации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лера

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на даче много цветов растёт, мы всегда там их срываем, так что цветы с доставкой покупать никогда не приходилось ещё.
Громов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно у жены день рождения было, а я в этот день в сутках работал и не имел возможности вручить цветы лично жене. Выручила меня доставка букетов в Москве Цветы прям на дом жене привезли в строго обговоренное со мной место и время с поздравительной запиской от меня.
ifitrog04

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве цветочных магазинов есть служба доставки. Вам просто нужно найти контактную информацию магазина на карте и связаться с его владельцем.Но вам нужно понять how much do sponsors pay
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: