Добавлено: Вс Апр 05, 2026 13:04 Заголовок сообщения: Где заказать брендированные кружки с логотипом?
Планирую для своей новой компании заказать брендированные кружки с нашим логотипом, чтобы она стояла у каждого сотрудника на столе. Я заходил в одно рекламное агентство в Новосибирске, но там мне предложили вариант с наклейкой, а мне хочется, чтобы изображение не стиралось.
Простая наклейка точно не вариант, хотя есть такие, что не стираются, сейчас в основном применяют горячую сублимацию, после которой этот рисунок будет очень сложно оттереть. Заказать печать на кружках в Новосибирске можете вот здесь Идеально будет использовать однородную заливку вашего изображения, без градиентов, так еще лучше будет смотреться.
Вам стоит обратить пристальное внимание на метод высокотемпературного обжига, деколь. Такая технология буквально вплавляет краску в глазурь, после чего изделие можно смело загружать в посудомоечную машину и тереть жесткими губками, не опасаясь за сохранность мелких деталей графики.