Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Вешалки

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2026 21:53    Заголовок сообщения: Вешалки Ответить с цитатой

У нас наконец-то – я правда рада – развалилась вешалка в прихожей. Она мне никогда не нравилась, громоздкая и цвет странный. Подскажите магазин, где сейчас можно купить новую, хорошего качества. И чтобы стиль был современный, я вообще минимализма придерживаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2026 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы брали напольную вешалку в ЭМП-Мебель — если говорить о цене, то оказалось выгоднее, чем на маркетплейсах. Взяли на металлическом основании, с крючками в два ряда и полкой для шапок. Устойчивая, не шатается, вешалки не гнутся. Если вы хотите настенный вариант, то можете посмотреть на сайте, там вообще выбор большой. Конкретную модель не посоветую, тут выбирать нужно по собственным предпочтениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: