Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Чемодан

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 11:54    Заголовок сообщения: Чемодан Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень интересно ваше мнение по поводу чемоданов с широкой ручкой? Может, вы мне подскажите фирму, которую мне стоит рассмотреть к покупке? Кто разбирается в чемоданах, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, мне очень нравятся чемоданы с широкой ручкой от компании «Рамзес». Насколько мне известно это дубайская компания, которая готова предложить качественные и удобные чемоданы. С ручной широкой носить удобно, с ленты забирать гораздо проще. Да и ручка такая не так много места занимает мне кажется больше остается места для вещей. Вы если хотите купить чемодан с большой ручкой, можете посмотреть в этой компании. Просто советую вам, потому что качество находится на высоком уровне, ассортимент очень большой. А также еще и по стоимости все оптимально. Попробуйте посмотреть в этой компании, что-нибудь все равно и присмотрите себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: