Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где можно оценить OMODA C5 с полным приводом

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snowy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 21:06    Заголовок сообщения: Где можно оценить OMODA C5 с полным приводом Ответить с цитатой

Хочу взять OMODA C5 с полным приводом, но ни разу не ездил на кроссоверах. Думаю, стоит ли доверять обзорам в интернете или лучше самому всё проверить. Где в Ижевске можно реально оценить авто, проехаться, пощупать, чтобы понять, насколько оно мне подходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irvin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом автосалоне, который официально эту марку продает. А насчёт того, чтобы посидеть за рулём то это обязательно: иногда картинка и реальность сильно отличаются, так что учитывайте это.
erikson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для детального знакомства с OMODA C5 в полноприводном исполнении стоит обратиться к официальному дилеру. В Ижевске эту роль выполняет компания ИТС-АВТО. Информация о наличии автомобилей, актуальных комплектациях и условиях покупки представлена здесь https://omoda-its.ru/ Рекомендуется уточнить возможность тест-драйва конкретной модели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: