Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Сэндвич-панели

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 21:03    Заголовок сообщения: Сэндвич-панели Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите мне компанию, которая занимается изготовлением и продажей сэндвич панелей? Очень хочется на дачном участке возвести гараж и пристрой, думаем использовать такой материал. Может, вы мне подскажите, я буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда обращаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы брали последний раз вот сэндвич панели в компании «Моспанели». Выбор у них на самом деле очень большой, и я вам рекомендую обратиться к ним. У них просто есть свое оборудование и можно заказать любой объем. Так как компания работает как с юридическими, так и физическими лицами. Возможность получения скидок — при заказе от 300 м² возможны скидки, специальные акции и индивидуальные условия. А еще для постоянных клиентов есть фиксированные цены и приоритетный выпуск изделий. Вы обратитесь к ним, опытные специалисты вам обязательно помогут с выбором и оформлением заказа. Я думаю, что вы без проблем сможете приобрести себе качественный строительный материал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: