Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кейтеринг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 21:30    Заголовок сообщения: Кейтеринг Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ищу компанию, которая может организовать праздник, вкусное питание в стиле СССР на День Пионерии. Если вы знаете кто может нам все это организовать подскажите? Хочется, чтобы все-таки мероприятие было проведено «под ключ». Буду рада любой информации насчет этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, я вам советую насчет кейтеринга на День Пионерии обратиться в компанию «Товарищ Половник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-den-pionerov сможете узнать всю информацию более подробно. Если честно сама в эту компанию обращалась ни один раз и ничего плохого сказать не могу. Работа персонала слаженная, все аккуратно, чисто и самое главное вкусно. Нравится, что компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг — помимо питания, компания предлагает оформление мероприятия, аренду оборудования (шатры, мебель, свет и электричество, сцена, реквизит и текстиль), организацию фотозон и развлекательных программ. Можно, мне кажется, за организацией праздника «под ключ» обратиться. Только по стоимости вам ничего сказать не могу, так как все индивидуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: