Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужно создать биты для песни.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
investir

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 11:49    Заголовок сообщения: Нужно создать биты для песни. Ответить с цитатой

Я написал слова для песни. Теперь нужно создать для неё биты, которые будут звучать органично и равномерно. Можете посоветовать, как это лучше всего будет сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economi

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я для создания битов использую программу FL Studio. Да, разобраться в ней изначально было довольно сложно, но со временем я её освоил, и могу сказать, что функционал у неё отличный.
vklados

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению, лучше всего для подобных целей нейросети использовать. Они помогают достичь действительно хороших результатов, и разобраться в их функционале очень просто. Например, сейчас доступен онлайн этот генератор битов https://songio.ru/create . Вам просто нужно составить промт, по которому ИИ создаст необходимую вам дорожку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: