Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Авторизация пользователей по звонку

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2026 22:11    Заголовок сообщения: Авторизация пользователей по звонку Ответить с цитатой

Подскажите, какая сейчас авторизация пользователей на сайтах и в мобильных приложениях более востребованная? Просто я смотрела есть разные способы, так какую авторизацию и где лучше всего подключить? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2026 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам рекомендую тут https://voicepassword.ru настроить Flash-call для авторизации на сайте. Сервис надежный, проверенный и уже давно предлагает свои услуги. Если почитать о нем отзывы, то вы сможете убедиться многие клиенты остаются довольными. Тем более сейчас авторизация посредством звонка является самой востребованной, популярной за счет стабильности, надежности и безопасности. У меня тоже есть сайт свой, мобильное приложение и настроена у меня там авторизация пользователей по звонку. На самом деле это очень удобно для пользователей, так как звонок в любом случае поступает быстрее чем сообщения. А для бизнеса недорого такой способ авторизации обходиться, буквально копейки. При чем в этом сервисе чем больше звонков, тем дешевле обходится звонок. Советую вам обратиться в этот сервис и подробно узнать о подключении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: