Добавлено: Вт Май 26, 2026 19:56 Заголовок сообщения: Хочу получить бонус в Vavada для постоянного игрока
Всем привет. Играю в Vavada около полугода, но до сих пор не разобрался со всеми бонусами. Знаю, что есть бонус за регистрацию, а что дают тем, кто уже давно играет? Слышал про кэшбэк, программу лояльности, какие-то персональные предложения. Какой процент кэшбэка и как его получить? Нужно ли что-то для этого делать или начисляется автоматически? И реально ли дорасти до высокого статуса, если играть на небольшие суммы? Буду благодарен за развёрнутые ответы.
Добавлено: Вт Май 26, 2026 20:15 Заголовок сообщения:
Бонус для постоянных игроков – это кэшбэк до 10% от чистого проигрыша (если проигрыши превысили выигрыши). Начисляется автоматически первого числа каждого месяца на основной баланс. Отыгрыш всего х5 – очень гуманно, по сути, это почти реальные деньги. Программа лояльности включает 6 уровней: от «Новичка» до «Платинового». Чем выше статус, тем больше кэшбэк (например, на платиновом уровне – 10%), выше лимиты на вывод и доступ к закрытым турнирам. Для роста уровня нужно делать ставки – не важно, на крупные суммы или маленькие, главное – регулярность. Очки лояльности начисляются за каждый бет. Я сам играю на небольших ставках, за пару месяцев дошёл до «Золотого» уровня, кэшбэк 7% – приятно. Персональные предложения (фриспины на новинки, бонусы на депозит) приходят по email и в Telegram. Чтобы не пропустить, подпишитесь. Если хотите узнать подробнее, заходите на – там всё расписано.