Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Трубы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 21:28    Заголовок сообщения: Трубы Ответить с цитатой

Подойдет ли труба пнд 160 для холодного водопровода? Слышала, что такая труба качественная, надежная и долговечная. Если вы что-то насчет этого знаете, подскажите? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Стоит вообще такую трубу покупать или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно труба пнд 160 мм должна подойти для водопровода. Но, мне кажется, чтобы уточнить всю информацию подробнее вам лучше всего обратиться к специалисту. А так, очень на самом деле качественные и надежные трубы. Так как есть устойчивость к химическим воздействиям и агрессивным средам. При этом такая труба отлично переносит перепад температуры и отлично относится к холоду. Трубы пнд160 мм – прочные решения для магистральных трубопроводов. Если вы хотите, то я вам могу порекомендовать обратиться в компанию, которая предлагает такие трубы разных диаметров, и вы сможете выбрать для себя подходящий вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: