Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Какую купить машину для работы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olleg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 13:00    Заголовок сообщения: Какую купить машину для работы Ответить с цитатой

По работе постоянно приходится ездить на встречи с партнёрами и клиентами. Думаю сменить автомобиль на кроссовер, хочется, чтобы выглядел солидно, был комфортным в поездках и при этом не стоил каких-то запредельных денег. Рассматриваю предложения в Ростове-на-Дону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreqq

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать присмотреться к TENET T8. Для рабочих поездок выглядит вполне представительно, салон просторный, а по оснащению есть всё необходимое для ежедневной эксплуатации. При этом цена выглядит интереснее многих привычных конкурентов в классе. Кстати, в Ростове-на-Дону есть официальный дилер этой марки здесь https://tenet-olimp.ru/ .
Daniel

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ещё нравится Kia Sportage в новом кузове. Машина заметная внешне, внутри современный салон и для города с трассой подходит хорошо. На деловых встречах тоже смотрится вполне уместно и не создаёт ощущения слишком бюджетного автомобиля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: