Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как организовать контроль сотрудников за компьютерами?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tikkirey

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 09:21    Заголовок сообщения: Как организовать контроль сотрудников за компьютерами? Ответить с цитатой

Планирую в этом году заняться системой контроля сотрудников в моей компании, а то что-то стал замечать, что они в рабочее время занимаются личными делами и просто сидят в интернете, вместо того чтобы заниматься своими обязанностями. Что можете мне посоветовать использовать для такой системы? Может, есть отдельные программы, которые будут мне передавать отчет по каждому рабочему месту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую внедрить практику регулярных ежедневных планерок и жестких дедлайнов в таск-трекере, чтобы подчиненные физически не имели свободных минут на посторонние развлечения. Четкая загрузка задачами работает гораздо эффективнее любых шпионских утилит.
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказал бы, что есть какая-то уникальная программа, которая будет подробно передавать то, чем занимаются люди, скорее это должно быть комплексное решение и совокупность системы в виде камер наблюдения и программки контроля клавиатуры и отчетности по посещению сайтов в интернете. Подробно про правильный контроль сотрудников в организации можете почитать вот здесь https://ba.lanagent.ru/kontrol-sotrudnikov-v-organizacii/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: