Добавлено: Вт Июн 23, 2026 10:16 Заголовок сообщения: Как выбрать рекламу конкретно для моей ниши
Понял, что универсальные рекламные методики совершенно нежизнеспособны для моей ниши. Очередной трехнедельный прогон по стандартному алгоритму провалился, и продаж практически нет. Сейчас думаю: продолжать или кардинально сменить стратегию. Что можете мне рекомендовать?
Считаю, что надеяться на универсальные инструкции в продвижении наивно, потому что специфика ниши всегда вносит коррективы. Свой рабочий сценарий я выстрадал за полгода экспериментов, и он стал результатом не столько логики, сколько стечения обстоятельств. Поэтому массовые рекомендации я рассматриваю исключительно как базовые наброски, которые требуют доработки.
Знаю что часто причиной слива бюджета в узких нишах становится нежелание исполнителя вникать в суть бизнеса. Могу сказать, что хороший директолог обязан стартовать с изучения целевой аудитории, а не с копирования чужих настроек. Разрыв в эффективности между универсальным и кастомизированным подходом проявляется уже через пару недель работы. Более развёрнуто о системном продвижении сложных продуктов можно почитать здесь