Добавлено: Пт Июн 26, 2026 23:55 Заголовок сообщения: где можно заказать качественные мойки и смесители для кухни?
Привет всем! У меня такой вопрос: где можно заказать качественные мойки и смесители для кухни в одном стиле? Хочу, чтобы и мойка была удобной, и смеситель с технологиями, и чтобы все смотрелось как единый ансамбль. Нашел в интернете бренд Franke, но у них очень большой ассортимент, глаза разбегаются. Как выбрать подходящий комплект и не запутаться в моделях?
Приветствую! С Franke действительно легко запутаться, у них огромный выбор моек, смесителей и аксессуаров. Но в этом и есть их преимущество — можно подобрать идеальное решение под любой стиль и бюджет. Чтобы не утонуть в этом многообразии, я бы посоветовала обратиться в компанию KitchenLove. Они являются экспертами по подбору . Я сама недавно заказывала у них комплект. Их специалисты помогают подобрать технику под материал столешницы и способ монтажа. И что мне очень понравилось — они не навязывают самые дорогие модели, а подбирают совместимые позиции под ваш бюджет и сценарии использования. Я просто заполнила форму на их сайте с описанием кухни, и они прислали мне готовое коммерческое предложение. Все четко, прозрачно и без лишней головной боли. Действительно, отличный сервис, рекомендую!