Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Накрутка активности на Twitch

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 20:52    Заголовок сообщения: Накрутка активности на Twitch Ответить с цитатой

Всем привет! Какое сейчас есть надежное, проверенное и самое главное эффективное агентство для продвижения стримеров? Может, кто-то из вас пользуется услугами такой площадки, и вы мне сможете насчет этого подсказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, я и многие мои знакомые обращаются к бустекс. На самом деле для стримеров это одна из надежных и проверенных платформ. Я думаю, что вы без проблем сможете получить зрителей к себе на стрим. Если есть какие-то у вас вопросы по поводу накрутки и вообще, как система работает вам можно обратиться к технической поддержке. Мне нравится, что здесь гибкая настройка статистики онлайна время подключения онлайна, процент плавающего онлайна, нужные просмотры, уведомления о начале трансляции. Есть возможность здесь настроить геозрителей — привлечение аудитории из нужного региона. Возможность установки нужных стримеров для создания трафика просмотров и даже доступен автозапуск онлайна после оформления заказа. В общем, я вам рекомендую обратиться к этой платформе и все более подробно сможете узнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: