Добавлено: Чт Июл 09, 2026 23:19 Заголовок сообщения: Как восстановить доступ, если не получается зайти в Vavada
Народ, я уже несколько раз пытаюсь выполнить вход в Vavada, но сайт пишет, что мой аккаунт не найден. Хотя я точно помню логин и пароль. Может, мой профиль удалили за неактивность? Или я ошибся в написании логина? Я давно не заходил — около 3 месяцев. Есть ли способ восстановить аккаунт, если я забыл даже почту, на которую регистрировался? Очень не хочу терять свой прогресс и бонусы. Подскажите, что делать в такой ситуации.
Самый первый шаг — проверить правильность ввода логина (возможно, вы регистрировались по номеру телефона, а не по почте). Если аккаунт не находится, воспользуйтесь функцией «забыли пароль?» — введите email или номер, который могли указывать. Если данные не подходят, свяжитесь с поддержкой через форму на сайте (можно через рабочий email). Они запросят информацию для идентификации — например, последние депозиты или паспортные данные. Аккаунты Vavada не удаляют за неактивность, так что ваш профиль должен быть сохранён. Я сам восстанавливал доступ после длительного перерыва — заняло около 15 минут через чат поддержки. Главное — иметь доступ к почте или телефону, чтобы подтвердить личность. Вот ссылка для входа и контакта с поддержкой: .