Добавлено: Чт Июл 09, 2026 23:09 Заголовок сообщения: Я в поиске проекта дома с гаражом
Всем привет! Я в поиске проекта дома с гаражом. Но чтобы гараж был не просто пристройкой, а органично вписывался в фасад. Может, есть сайты, где можно отфильтровать проекты именно с гаражом, и желательно с разными вариантами — встроенным, пристроенным, под одной крышей?
Привет! Да, такая функция есть. Я сам искал дом с гаражом и пользовался Там в фильтре есть отдельный пункт — «наличие гаража». Вы ставите галочку, и сайт показывает только проекты, где гараж предусмотрен. Причем можно посмотреть разные варианты: есть проекты с встроенным гаражом, есть с пристроенным, есть с гаражом в цокольном этаже. Я выбирал вариант, чтобы гараж был встроенным и фасад выглядел цельным. Мне понравилось, что на сайте можно посмотреть 3D-модель и увидеть, как гараж смотрится с разных ракурсов. Это очень помогает принять решение. Я нашел идеальный проект — дом с гаражом, который выглядит как единое целое, а не как пристройка. Так что не мучайтесь, просто зайдите на сайт, включите фильтр по гаражу и смотрите.