Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кто уже пробовал создавать арты через ИИ генератор картинок

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kane

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 13:43    Заголовок сообщения: Кто уже пробовал создавать арты через ИИ генератор картинок Ответить с цитатой

Сижу и смотрю, что люди делают через ИИ генератор картинок, и не могу остановиться. Результаты реально впечатляют, особенно в фотореалистичном стиле. Мне нужны красивые картинки для финансового блога, поэтому хочу узнать, где их можно создавать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeiman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый раз, когда пробую фотореализм, результат выходит неожиданно убедительным, хотя иллюстративные стили мне лично заходят меньше. От себя советую вам посмотреть рейтинг сервисов и сравнить их возможности.
Snowy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что стоит учесть один момент: разные модели дают разный результат в зависимости от стиля описания. Картинок с фотореализмом лучше добиваться через детальные сцены, а не общие слова. ИИ в этом смысле очень чувствителен к формулировкам. Например, обратите внимание на генератор изображений здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: